熊野の土産、干物、さんま丸干しなら熊野物産へ

熊野牛でステーキ、焼肉、すき焼きを!

熊野牛はうまいっ!

8月29日は焼肉の日!

8月29日は焼肉の日です!

和歌山紀州が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」

熊野牛は、黒潮と緑豊かな自然、山々から湧き出る豊かな水、恵まれた気候風土の中で愛情と丹精込めた飼育法で育てられた黒毛和牛です。 肉質は、きめ細やかで柔らかく、脂肪の質もよく、肉質もつやがあり、肉そのものも甘味と風味に優れています。

飼育数も少なく和歌山県内でも20店程しか取り扱い店がなく「隠れた逸品」です。
良質で柔らかさが違います。

『週刊文春・2004新年特大号』“私の大好物、取り寄せ便 スペシャル”で、西武ライオンズ松坂大輔投手(現・ボストンレッドソックス)も絶賛の最高級ランクのお肉です。

熊野牛はきめの細かさが特徴

職人を唸らせる熊野牛

●KYさん(山梨県/男性)

先日送ってもらった熊野牛のステーキ、脂がしつこくなく300gをペロリと食べてしまいました後味もよく、文句なくうまかったです。

●SIさん(東京都/女性)

肉好きの主人の誕生祝いに、焼肉パーティーをと思い熊野牛をたのみました。あまりの美味しさに、また食べたいと家族全員の意見が一致。本当に美味しかったです。

●KHさん(大阪府/女性)

私だけのプチ贅沢を、と思い熊野牛のおとりよせました。最高に美味しかったです。週末の私の楽しみになりました。




★ 熊野牛は、プレミアム熊野牛のページでご購入いただけます。

CopyRight(C)さんま丸干し、干物の通信販売、お取り寄せ【熊野物産・神倉本店】All rights reserved Since 2009