月別アーカイブ: 4月 2013

みかん蜂蜜梅

みかん蜂蜜梅 梅は紀州産南高梅、でも蜂蜜は輸入品と言うのが、結構多いのですが 梅と並ぶ紀州の名産みかん。 みかんの花が咲く時期に、みつばちを入れて採取された蜂蜜を使ってます。 梅干としてはギリギリの塩分5%。 お口の中で … 続きを読む

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春アジのひらき

新鮮な逸品。 春アジひらき。ピカピカに光ってます。 脂ものってプリプリ。 kumano.main.jp/aji-hiraki.html あじひらき 熊野物産神倉本店  ツイート

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ひもの部門年間人気ベスト3が決定!

当店の「ひもの」部門 人気年間ベスト3が決定!  ●脂のノリ、塩加減が人気の秘訣! 「さんまひらき」 地元での人気が、「さんま丸干」をおさえて堂々の第一位を獲得! ★ 脂ノリが程よいサンマを目利きし、気温天候により、干す … 続きを読む

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新宮のおみやげ

新宮おみやげ が満載のお店。地元の特産がずらーりと並んだ地元の有名店。 熊野新宮へお出かけの節はぜひお立ち寄りください。 熊野物産神倉本店 ツイート

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めはり寿司をお家で作ろう!

めはり 漬けを使えば、ご家庭で簡単にめはり寿しが出来ます! 特製・秘伝のタレ付ですので、御飯を用意するだけで、簡単にめはり寿司をお召し上がりいただけます。 行楽のシーズン、お弁当にいかがですか めはり寿司のもと、めはり漬 … 続きを読む

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