かますひらき

かますひらき の干物は絶対に焼きすぎないように!焼きすぎると身が硬くなってしまいます。
焼くというより、軽く炙るといった感じで火を通します。
特にカマスは脂分の少ない魚なので、脂が落ちないよう皮の方から先に炙って下さい。
熊野特産 熊野物産神倉本店   さんま丸干し 熊野物産神倉本店

ひもの 熊野物産神倉本店   さんま寿し 熊野物産神倉本店

熊野牛 熊野物産神倉本店   熊野地鶏 熊野物産神倉本店

めはり 熊野物産神倉本店   梅干し 熊野物産神倉本店

ツイートツイート
Share on Facebook

カテゴリー: 干物   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Spam Protection by WP-SpamFree