あじひらき

意外とおいしいのが「素揚げ」! あじひらき は素揚げがおいしい。
フライパンに半身が浸る程度の油で揚げると、柔らかくなり香ばしく頂けます。
頭から骨まで余すことなく食べられますよ!

熊野特産 熊野物産神倉本店   さんま丸干し 熊野物産神倉本店

ひもの 熊野物産神倉本店   さんま寿し 熊野物産神倉本店

熊野牛 熊野物産神倉本店   熊野地鶏 熊野物産神倉本店

めはり 熊野物産神倉本店   梅干し 熊野物産神倉本店

干物を焼くと煙に困るというかたは、この素揚げをおすすめします。

ツイートツイート
Share on Facebook

カテゴリー: 干物   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Spam Protection by WP-SpamFree