いよいよ、熊野でもサンマがとれでしました。
最初の漁では子さんまが多かったですが、子さんまは骨まで食べられ美味しいです。
いよいよ さんま丸干し のシーズン到来です。
子さんまの丸干し 入荷しました。 kumano.main.jp/kosanma-marubosi.html — 場所: さんま丸干 紀州南高梅 熊野特産品 熊野物産神倉本店
最初の漁では子さんまが多かったですが、子さんまは骨まで食べられ美味しいです。
いよいよ さんま丸干し のシーズン到来です。
子さんまの丸干し 入荷しました。 kumano.main.jp/kosanma-marubosi.html — 場所: さんま丸干 紀州南高梅 熊野特産品 熊野物産神倉本店
![写真: 子さんまの丸干し入荷しました。
http://kumano.main.jp/kosanma-marubosi.html](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/1385948_657763424244105_879269658_n.jpg)
![ツイート ツイート](http://kumano.main.jp/blog/wp-content/plugins/simple-tweet/img/tweet.gif)