熊野牛

熊野牛は、黒潮と緑豊かな自然、山々から湧き出る豊かな水、恵まれた気候風土の中で愛情と丹精込めた飼育法で育てられた黒毛和牛です。 肉質は、きめ細やかで柔らかく、脂肪の質もよく、肉質もつやがあり、肉そのものも甘味と風味に優れています。

飼育数も少なく和歌山県内でも20店程しか取り扱い店がなく「隠れた逸品」です。
良質で柔らかさが違います。

『週刊文春・2004新年特大号』“私の大好物、取り寄せ便 スペシャル”で、西武ライオンズ松坂大輔投手(現・ボストンレッドソックス)も絶賛の最高級ランクのお肉です。

ツイートツイート
Share on Facebook

カテゴリー: 熊野の逸品   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Spam Protection by WP-SpamFree