浜口商店のさんま丸干し はすべて手作業
でつくられています。
この道50年、ひもの職人浜口さん が
原料のさんまを目利きし、塩加減を絶妙に
調整します。また季節、天気に応じて
天日干しの時間を変えています。
浜口さんま丸干し
さんま丸干し 熊野物産神倉本店
さんま寿司 熊野物産神倉本店
なれ寿司 熊野物産神倉本店
熊野牛 熊野物産神倉本店
浜口商店のさんま丸干し はすべて手作業
でつくられています。
この道50年、ひもの職人浜口さん が
原料のさんまを目利きし、塩加減を絶妙に
調整します。また季節、天気に応じて
天日干しの時間を変えています。
浜口さんま丸干し
さんま丸干し 熊野物産神倉本店
さんま寿司 熊野物産神倉本店
なれ寿司 熊野物産神倉本店
熊野牛 熊野物産神倉本店