さんま丸干しレシピ さんま丸干しの食べ方
ですが、通常は焼いてたべますが、ここでは
他の料理方法を。
まずは、さんま丸干しの素揚げ フライパンに
半身が浸る位の油を容れ両面をひっくり
がえしながら素揚げにします。
香ばしく、頭から骨まで食べられます。
次に、お茶漬け。さんま丸干しかんぴんたん を
ほぐしてお茶漬けにするとおいしいですよ。
さんま丸干しの保存は、1週間位なら冷蔵で
それ以上は、冷凍保存してください。
さんま丸干し 熊野物産神倉本店
さんま丸干し 浜口商店
さんま丸干し 浜口
さんま寿司 熊野物産神倉本店
なれ寿司 熊野物産神倉本店
熊野牛 熊野物産神倉本店