熊野地鶏

三重県東紀州がうんだ、高級地鶏「熊野地鶏」。

炭火でバーベキューはもちろん、ご家庭でもフライパンやホットプレートでお気軽に鶏肉の焼肉がお楽しみいただけます!

ササミ、ムネ、モモ肉の3種を、シンプルに塩で焼いて味わってみて下さい。鶏肉本来の旨味をお楽しみいただけます。

熊野地鶏とは

熊野地鶏とは、三重県の高級地鶏で、熊野(東紀州)だけで生産されています。

熊野地鶏の肉色は赤みが多く、肉質は弾力性に富んで適度な歯ごたえがあります。また、脂肪、タンパク質などの旨味成分を多く含み地鶏本来のコクと風味があります。

ツイートツイート
Share on Facebook

カテゴリー: 熊野の逸品   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Spam Protection by WP-SpamFree